• RSS

11.10.2011

Интервью с Полиной Плехановой POLLY




T&B: охарактеризуйте ваше творчество. для вас это увлечение или образ жизни?
POLLY: Мое творчество это мой образ жизни и мыслей, мой взгляд на женственность. Я хочу видеть каждую красивой, уникальной, желанной,загадочной!

T&B: ваши впечатления от участия в пятой выставке.
POLLY: Я была впервые не то, что на самой выставке ...в Ханты Мансийске целом, поэтому впечатлений море. Как я и предполагала, что в Хантах живут очень образованные и стильные дамы, и поэтому была рада встретить своих во всех смыслах этого слова людей..

T&B: в Екатеринбурге стремительно развивается мода на вещи ручной работы. становится все больше мастеров. часто ли проводятся выставки? есть ли интерес у жителей? как реагируют посетители выставки на необычные вещи?
POLLY:  в Екб хендмейд в какой то степени в определенной среде богемной молодежи возведен в ранг культа. Это что называется Mast Have вещи ручной работы, сделанные в единственном экземпляре от знакомого тебе лично дизайнера и поэтому выставки в различных жанрах проводятся каждую неделю в разных местах. В Торговых Центрах, в том числе. И в самых престижных, между прочим. Потому, что взыскательная публика хочет эксклюзива в и единственном экземпляре


T&B: планируете ли вы попробовать себя в другом виде творчества?
POLLY: Мне очень нравится как сказала Галина Вишневская:" Я не представляю себе женщину не творческой профессии". Поэтому, я конечно же, занимаюсь и другими интересными вещами, не связанными с дизайном, кстати.

T&B: расскажите из чего складывается стиль современной женщины этой осенью?
POLLY: Я была очень обрадована, когда открыв модный журнал прочитала. что в этом сезоне выход на улицу без шляпы - не выход! А в целом образ женщины не зависит от сезонов, он или есть, или ...его надо срочно сотворить!

2 коммент.:

p-plehanova комментирует...

ГАЛИНА Вишневская - я хотела сказать. Бес попутал, простите)))

teddy.beads комментирует...

поправила :)

Отправить комментарий